Частные дома под ключ | Новости
Интерстрой
(4932) 57-44-57
+7 (930) 345-02-22

Частные дома под ключ

Частные дома под ключ

Как правило, каждый человек, решившийся на строительство дома, начинает с поиска подходящего дизайна и проекта дома, чтобы он соответствовал его требованиям к планировке, количеству жилых помещений и т.д.

Разработка проекта дома



После изучения множества журналов, касающихся строительства частных домов, и посещения тематических сайтов человек часто приходит к выводу, что ему нигде не найти идеально подходящего проекта. В таком случае можете выбрать самые оптимальные варианты, и специалисты доработают их под ваши вкусы и пожелания.



Возможны существенные изменения определенного проекта: распределение нагрузок на фундамент, на перекрытия, изменение разводки инженерных систем, перепланировка дома и пр. Необходим перерасчет если не всего проекта, то большинства разделов.



Мы предлагает клиентам готовые проекты, изменяем их под определенные пожелания. Если необходимо, возможна разработка индивидуальных проектов любой сложности. Естественно, это более дорогой вариант, но он стоит того. Вы же хотите подчеркнуть свою индивидуальность! Также отметим, что наши работники также выполняют строительство по уже имеющемуся у человека проекту!



Частные дома под ключ



Мы специализируемся на комплексном строительстве частных домов под ключ. Благодаря правильной организации рабочего процесса мы справляемся с работами в кратчайшие сроки.



Строительство выполняется по современным технологиям с использованием качественных материалов. Профессиональный опыт, накопленный нами за многие годы работы, позволяет выполнить любые требования. Вы избавитесь от всех проблем относительно строительства и отделки, ведь в результате получите готовый дом под ключ. Останется только собрать вещи и заселиться в него.



Устройство фундамента



Это первый этап строительных работ. Наиболее распространены ленточные фундаменты. Они подходят практически для всех типов зданий: дачных домов, коттеджей и т.д. Ленточный фундамент легко выдерживает большие нагрузки. Изначально он предназначался для зданий с тяжелыми стенами. Этот этап строительства играет важную роль, так как фундамент является основой здания, главным атрибутом надежности и долговечности любой постройки. Даже небольшие ошибки, допущенные при устройстве фундамента, могут привести к серьезным последствиям и увеличить бюджет на 30%. Поэтому стоит выбирать надежного застройщика, который имеет массу положительных отзывов от заказчиков. Именно такой является компания «Интерстрой». У нас работают только опытные и ответственные специалисты.



Стены и перекрытия



Самыми востребованными материалами для возведения стен являются кирпич и пеноблок. Также все большую популярность набирает строительство домов из дерева.
В качестве перекрытий для разных типов зданий используются железобетонные плиты. Это монолитное перекрытие, выдерживающие большие нагрузки.



Кровля дома



Кровельные работы можно доверить только настоящим специалистам, имеющим необходимые разрешения. В нынешнее время в качестве материалов для устройства кровли коттеджей и частных домов используется шифер, металлочерепица или мягкая кровля.



Выгодные условия сотрудничества с компанией «Интерстрой»:

Перед началом строительства заключается договорная документация с описанием всех работ! Мы предлагаем заказчикам гибкие условия составления взаимовыгодного договора с возможностью внесения малейших поправок.

Возможна поэтапна оплата!

Когда мы завершаем определенный этап строительства, вы получаете Акт выполненных работ.

Мы всегда идем навстречу заказчику, предлагаем максимально выгодные условия сотрудничества, предоставляем материалы со скидкой.

Мы контролирует качество на каждом этапе строительства частного дома.


Выбрав нашу компанию, вы будете довольны ценой и качеством строительства дома под ключ. Для обсуждения нюансов звоните по указанным на сайте телефонам или приходите в офис. Будем рады сотрудничеству!