Дачные дома под ключ | Новости
Интерстрой
(4932) 57-44-57
+7 (930) 345-02-22

Дачные дома под ключ

Дачные дома под ключ

Жизнь в мегаполисе так или иначе связана с большими пробками, ужасной жарой летом, шумом и загрязненным воздухом. Именно это является главной причиной того, что многие хотят жить подальше от города, в частном доме, где можно днями напролет дышать свежим воздухом и сохранить здоровье и себе, и своим родным. Вот почему сегодня очень актуален вопрос строительства дачных домов под ключ.



Стоит учитывать, что строительство коттеджа или дома – сложная задача, требующая от застройщика наличия определенных знаний, навыков, профессионализма и большого опыта. Возведением вашего дома должны занимать профессионалы, имеющие хорошую репутацию на рынке и несущие ответственность перед всеми клиентами. Всем этим требованиям отвечает строительная компания «Интерстрой».



Перед началом строительства нужно позаботиться о разработке проекта будущего дома, подготовке необходимых документов и составлении сметы. Помните, что дом должен быть не только красивым, но и полноценно вписываться в окружающую среду и гармонировать с природой.



Благодаря современным материалам и технологиям можно строить дома любых форм и конфигураций. Наиболее часто используются такие материалы, как пенобетон, дерево, кирпич и монолитные конструкции. Они имеют как преимущества, так и недостатки. При выборе материала стоит учитывать множество факторов, начиная от природной среды и заканчивая предполагаемой стоимостью строительства. Наши специалисты помогут подобрать для вас наиболее подходящий вариант.



Думаем, вы и сами знаете, что каждым делом должен заниматься профессионал. Это очень важно при строительстве домов под ключ, утеплении фасадов, ремонте квартир и подобных работах. Строительная компания «Интерстрой» освободит вас от всех забот, связанных с возведением дома и ремонтом.
Дачный дом – спокойная жизнь подальше от суеты



Строительство дому под ключ экономит около 20% бюджета, так как вам не придется искать подрядчиков на каждый из этапов строительства. Отметим, что раньше люди предпочитали заниматься этими работами самостоятельно, но сейчас картина изменилась.



Загородный дом или коттедж – это не просто дача на выходные, а место постоянного проживания. Он должен отвечать повышенным требованиям к комфорту и качеству. Выбирая нашу компанию для строительства дома под ключ, вы получите весь спектр услуг, начиная с наиболее подходящего проекта, заканчивая оформлением и озеленением территории. Мы выполним работы по всем стандартам, чтобы ваш дом был теплым и уютным.



На сегодняшний день очень распространены коттеджи за городом. Если вы интересуетесь качественным строительством дома и выбираете застройщика, обращайтесь к нам. Компания «Интерстрой» работает в данной сфере не один год, предоставляя заказчикам качественные услуги, что подтверждают многочисленные положительные отзывы довольных клиентов.


Преимущества нашей компании:

  • Демократичные цены, строительство домов от эконом класса до эксклюзивных сооружений. После составления сметы стоимость работ не увеличивается.
  • Мы не экономим на ресурсах и материалах. Процесс постройки дома механизирован и оптимизирован.
  • У нас большой опыт строительства. Около 70% клиентов выбирают нас по рекомендациям своих знакомых!
  • Мы занимается проектированием домов и строительством под ключ. Вы получите готовое для проживания жилище.

Мы с радостью воплотим вашу мечту в жизнь, сделаем это в соответствии с требованиями и пожеланиями в четко установленные сроки. Для этого у нас есть все: большой штат специалистов, необходимый опыт, налаженные поставки материалов, собственная строительная техника. Цены на строительные работы вас приятно удивят. Перед обращением к нашим специалистам просмотрите каталоги готовых проектов, подумайте, удовлетворяют они вас или вы хотели бы что-то изменить.



Для согласования всех требований и пожеланий звоните нам. Мы начнем строительство сразу же после определения проекта и заключения договора.