Проекты дома или коттеджа под ключ | Новости
Интерстрой
(4932) 57-44-57
+7 (930) 345-02-22
  • Новости
  • Проекты дома или коттеджа под ключ

Проекты дома или коттеджа под ключ

Проекты дома или коттеджа под ключ

Вы представляли раньше, каким должен быть дом вашей мечты? Наверняка, с большой гостиной комнатой, просторной кухней, с уютными спальнями для всех членов семьи, да еще чтобы интерьер был выполнен в разнообразных стилях. Человеческая фантазия безгранична. Другое дело – воплотить эти мечты в реальность.

Конечно, каждому адекватному человеку понятно, что набросать эскиз будущего строения – это ничто по сравнению со строительством дома. Вы можете «зафиксировать» свои предпочтения на бумаге, чтобы профессионалы поняли, чего же вы хотите от дома. Проектирование и строительство – ответственно дело, которое не терпит халатности, поэтому лучше доверить эти работы профессионалам. Наши специалисты продумают все до мелочей: начиная планировкой комнат и закупкой стройматериалов, заканчивая грамотным устройством систем водоснабжения, отопления и вентиляции.

Строительство дома – работа профессионалов!

Скорее всего, вы согласитесь, что настоящий профессионал должен выполнять свою работу грамотно, оперативно и компетентно. В компании «Интерстрой» работают только опытные сотрудники, которые знают все о проектировании и строительстве коттеджей и домов. Они внимательно выслушают пожелания и учтут все соображения заказчика по поводу будущей постройки, предложат несколько вариантов, аргументируют, почему лучше «сделать так, а не иначе». Мы работаем во благо клиентов. Все обещания будут выполнены в заранее обусловленные сроки. Мы несем полную ответственность за добросовестность и качество работ на каждом этапе строительства.

Копания работает на отечественном строительном рынке уже не один год, и главным направлением нашей деятельности является создание проектов и строительство домов под ключ. Когда одна компания занимается строительством дома от начала до конца, она несет полную ответственность за каждый миллиметр строения, поэтому шансы на некачественное выполнение работ сводятся к нулю.

На сайте «Интерстрой» размещено большое количество интересных готовых проектов домов, которые нравятся многим клиентам. Вы можете выбрать один из них и не сомневаться в его профессиональности выполнения, ведь все представленные проекты уже не однократно были реализованы в жизнь.

Помимо этого вы можете заказать разработку индивидуального проекта, но это более дорогая услуга. Наши специалисты рассмотрят все пожелания относительно площади дома, планировки комнат, размещения дополнительных пристроек. Возможно, у нас уже есть подобный проект, который мы просто доделаем или немного видоизменим. Часто заказчики после просмотра сделанных работ изменяют свое мнение и покупают готовый проект.

Если вам нужно быстро построить дачный дом, обращайтесь в компанию «Интерстрой». Наши специалисты выполнят все работы качественно и в кратчайшие сроки. А если вам понравится один из наших проектов домов, то на постройку уйдет еще меньше времени. На стоимость строительства дома «под ключ» влияет тип проекта, площадь дома, планировка, выбранные технологии и многие другие факторы.

Секреты удачного строительства

Мы имеем все, что необходимо для профессионального выполнения работ: большой опыт, мастерство и современное оборудование. Пожалуй, эти три составляющие являются основой удачного строительства. Мы используем оборудование от мировых производителей и современные строительные материалы. Учитывая практический опыт наших рабочих в строительстве домов, вы можете довериться им без сомнений. Если хотите контролировать процесс выполнения работ, пожалуйста! Мы приветствуем это. Если нет времени присутствовать на стройке, доверьтесь нам. При оформлении заказа согласно юридическим правилам и номам составляется договор о сотрудничестве, поэтому в наших интересах выполнить все максимально быстро и качественно.

Если вам нужна консультация, приходите в наш офис в городе Иваново или позвоните по одному из номеров, указанных на сайте. Информация находится в разделе «О компании». Будем рады видеть вас в числе наших заказчиков!